Дорогой читатель!

Дорогой читатель, скажу не по секрету я,
Что о славе мечтаю я порою
И для меня служит сейчас отрадой
То, что читайте эти строки вы!
И вам же я желаю, пусть сбудутся ваши мечты,
И чтоб никогда не пришлось сказать, Увы!


Рецензии