Боль

Как больно! Больно! Больно!
Больно!
Огнем пылающая плоть.
Я не могу! Прошу, довольно!
Живое тело в пыль молоть.
О небо, сжалься! Умирая,
Я не желаю быть червем.
Все под себя, и загнивая.
Скулить собакой пред врачом.
О небо! Больно! Очень больно!
До крови губы, криком вой.
И люди, пялятся спокойно.
Ну тише. Тише же, больной.
А боль толчками, рвет
рассудок.
Кровавым саваном в глазах
И нет уж места глупых шуток.
Смерть стала жаждою в
мечтах.
Укол, укол- немного легче.
Но боль смеется лишь в ответ.
Ее объятья стали крепче.
В палате выключили свет.
Скрипит каталкой облегченье.
Холодным саваном покой.
Но боль вернулась. Ведь
спасенье.
В аду не встретится с тобой.


Рецензии