Утро в дали от дома

Я проснулась рано по утру,
На столе букетик хризантем,
Посмотрю на светлую зарю,
Полюбуюсь утром, а затем

Потянусь и подойду к окну,
Там берёзы на ветру шумят,
Шелестят и словно песнь поют,
Вторят им припевы воронят.

Осени художник по чуть-чуть
Капает на листья желтизной,
Продолжая по земле свой путь,
Небо наполняет синевой.

Скоро мир художник золотой
Акварелью выкрасит сполна.
Далеко сейчас посёлок мой,
А в посёлке ждёт меня семья.

Я хочу вернуться поскорей
И с грустинкой вспоминаю дом.
Всё смотрю на стаю голубей
И дорожки в роще за окном...


Рецензии
«Утро в дали от дома»
Знакома такая картина, Алёна )))

С теплом,

Владислав Кузнецов   12.10.2011 20:41     Заявить о нарушении
Да, в дали от семьи очень скучаешь по дому. И кажется, что природа скучает вместе с тобой. Спасибо Вам за тёплый отклик, очень приятно. С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   13.10.2011 00:19   Заявить о нарушении