ПРО СЕБЯ

По волчьи выть,я не хочу
судьбу обманывать не стану,
когда мне больно,я кричу,
но и смеяться не устану.
Идти я буду до конца,
пусть будет путь длиннее ночи,
пусть встречный ветер мне в лицо,
должно хватить у меня мочи.
А надо будет все продам,
могу купить потом обратно,
для дела жизнь свою отдам,
все только было не напрастно.
Буду любить только тогда,
когда любовь взаимной будет,
в беде не брошу никогда
и бог за это не осудит.
Кому в борьбе я уступлю,
вовек в долгу я не останусь,
за все обиды отплачу
и перед ним я не устану.
Когда на помощь позовут
прийду,равздумывать не стану,
пускай меня даже убьют,
сражаться я не перестану.
Когда стучат-я не навижу,
шестачат-тоже не люблю,
тому набил бы сильно рожу,
а не поможет застрелю.
Своих друзей не продаю,
отзывчивых я уважаю,
преданых друзей ценю,
не правых переубеждаю.
Задумал если,что нибудь,
проверю я себя на деле,
подставлю если надо грудь,
но доползу до нужной цели.


Рецензии