Поздравление к дню учителя

Пожелтел на березе лист,
Настали дни осенние.
Ни кто так в школу не спешит
С тревогой и волнением,
С надеждой на любой успех,
С терпением с заботой....
Учитель в школу раньше всех
Приходит на работу.

Ваша задача: научить
Детей чистописанию,
Как неизвестное найти,
Привить к труду старанием.

Самим уроки повторить,
Чтоб в прок пошло учение.
Не так-то просто научить
Уж если нет доверия.

Работа право не легка.
Дай бог вам в ней удачи!
Хочу вам в праздник пожелать
Улыбок,мира,счастья!


Рецензии