Лебеди

Не стреляйте в белых лебедей,
Они ведь тоже хотят жить,
Они одних с нами кровей,
Они живыми должны быть.

Посмотрите на этих птиц,
Они красивы и скромны,
Они спокойны как их крик,
Они ведь тоже влюблены.

Полюбуйтесь неотразимой красой,
Их прелестью до глубины,
Их длинною шеей,дугой,
Их перьями до белезны.

А как они гордо плывут,
Плывут по воде голубой,
Плывут и так тихо поют,
Плывут и грустят над волной.

Они так прекрасно летят,
Летят на большой высоте,
Летят косяком и молчат,
Летят при своей красоте.

О птицы побойтесь людей,
Вам с ними не есть и не пить,
Пожалейте родных лебедей,
Живыми должны они быть.


Рецензии