путь наш

          *  *  *
Путь наш не долог и не близок…
Мы вдвоем, мы пройдём,
Вместе будем или так
Неважно пустяк.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Я тебе говорил,
Время режет канат,
Время рубит леску.
Было время и спад,
Было время и всплески!
Расскажу я тебе о том,
Нет о немногом другом…
Черт, что тебе рассказать?…
Ты как ангел красива!
Тебе бы летать!
Очень глупо звучит,
Но так сердце стучит.
Черт, как тебе рассказать?!
Что любима!!! нужна!!!
Что на свете такая одна!
Пусть мы разные
Пусть не на тысячу лет,
Пусть на год, на пять…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Скажу, буквы повторяя опять:
“Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!”
И время проходит не вспять,
Время вперед для меня и тебя…
                март 2006г


Рецензии