Марианна

Знаю я - вернётся  лето
И волшебной будет ночь,
И в луне ночного света
Будешь ты как солнца дочь.
Будут волосы и плечи
В танце обжигать меня.
Звезды вспыхнут словно свечи.
Очи, полные огня,
Сладким ядом одурманят,
От забот меня спасут,
За собою в даль поманят,
От сомнений унесут.
Все дела свои заброшу,
Чтобы только быть с тобой...
Думай обо всём хорошем.
ПУСТЬ морской поёт прибой.
Жди, и к нам вернётся лето.
Ты мила и так желанна.
А в лучах ночного света
Ты прекрасна, Марианна.


Рецензии