как же так

День без тебе може бути.
Ніч без тебе-жах.

ц Друга Ріка


Это дикое желанье
просыпаться здесь с тобой.

Это странное молчанье,
всем системам сбой.

Это жалкие попытки
оборвать и Бог с тобой...

Только разве можно быть
без тебя..собой?


Рецензии