Вера, Надежда, Любовь

Вновь полоска алая –
Поздняя заря.
А у вас День Ангела,
Нежность сентября.

Радость -  переливами,
Сказкою цветов.
Встанете, счастливая,
После легких снов.

Росами омоетесь,
Как живой водой.
Рыщет ветер по лесу,
Бабник молодой

Крепкими объятьями
Дразнит не со зла.
Лепит он под платьями
Женские тела.

Ах, любовь без адреса
Пропадает зря!
А у вас День Ангела,
Нежность сентября.

Вороны не каркают
В дымке золотой.
Так  пролейте ж  капельку
Радости святой!

Пусть с зарёю алою
Осень мне споёт,
Пусть слезинка шалая
На сердце падёт.
             Р.Маргулис
         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.