детство

Открытое окно цветов сирени запах,
глаза твои из детства родом, смотрят…
Слово мама нежно щемит в сердце,
душа в своем обличье улыбнется.

Нет, я не тот мальчишка малый,
когда то в яркой выцветшей рубахе,
коротких шортах, жарким летом,
как уголек весь загорелый, мчался.

Сидели с братом на скамейке возле дома,
вот станем, мечтали  о высоком,
а жизнь по-своему расставила все мудро
и окунувшись в зрелость, вспомнишь утро.

Да время мчит, уносит вдаль все детство,
в которое вернуться, только помнить.
И веет так теплом на сердце, от пирожков,
из  детства. Лежали на столе,  под полотенцем…


Рецензии
Нежная доброта из строчки каждой...

Иг Финн   30.09.2011 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь на добром слове, всегда рад вам! С уважением! Андрей

Андрей28   30.09.2011 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.