ОНА

Словно и не было...
Ждала ли,верила?
Только скрывала любовь.

Миг расставания,
страсти,желания...
Всё перечеркнуто вновь.

Бег,развлечения,
жизни течение...
Враз обняла суета.

Чувство безбрежное
сладкое,нежное...
А без него - ПУСТОТА


Рецензии