Не повторяй моих ошибок, солнце

Не повторяй моих ошибок, солнце, -
Она тебя погубит навсегда!
О, не смотри так жалобно в оконце:
Она твой свет поглотит как вода...

И никогда другим светить не сможешь,
Весь этот мир исчезнет для тебя.
Твой ангел стал тебе всего дороже,
И ты гореть не сможешь, не любя!

О, повтори мою ошибку, солнце!
И пусть тебя погубят навсегда!!


Рецензии