Созидающему

Преврати весь мир в руины,
Всеобъемлющий Хаос,
Разъедающий рутину
Сей картины вечных пауз.
Чтобы страшной казалась
Лишь секунда промедленья,
Прогони с уст усталость
И предай всю лень тленью.
Молодые растенья
Насовсем лиши света,
Птиц манящее пенье
Разорви порывом ветра.
Ведь на сотни километров
Нет и капли души.
Всё застыло в стиле ретро
В одичалой глуши...
Бессильным людям внуши,
Что им не нужно религий,
Утопи мир во лжи -
Пускай сожгут свои книги!
Я хочу слышать крики,
Вой волков и лай собак,
Видеть лики великих,
С неба согнанных в овраг.
Прошу одень день во фрак
Безграничной ночИ, но
Поедай этот мрак
Бомбой с тысячей начинок.
Пусть наступит кончина
Сей иллюзии покоя:
Жёнам - слёзы, а мужчинам
Шашки в руки и по коням.
Брось за ними в погоню
Смерть, дарящюю свободу,
Разожги огонь агонии,
Бензином сделай воду...
Так услышь мою оду,
О, дух худа без добра!
Подари всем людям одурь,
Пусть все гибнут в пьянстве драк!


Рецензии