Символ победителя

Мной открытые концерты
Начинаются с оваций,
Но зашью всем в конце рты,
Так что лучше не соваться.
Ах, Вы просто посидите?
Буду к Вам побдительней:
Тут злейший враг – посетитель,
А наглость – символ победителей!


Рецензии