Все надежды мои смыло водой...

Все надежды мои смыло водой,
И все планы мои в миг обломались...
Перепутал я счастье с новой бедой,
Да с такой что в глазах аж звезды искрились...

И впредь я иду вновь наугад,
Я слышу,но глух,я вижу,но слеп!...
Мой колокол бьет беспрерывно набат,
А я пью коньяк и домашний ем хлеб...

Моя жизнь как у всех из сплошных баррикад
И плакать порой честно мне стыдно,
Есть семья,есть друзья и я очень богат,
Но быть богатым душой нынче не модно...

Я верю однажды удача вернется,
И сбудутся все мечты мои,грезы,
Ведь смеется тот,кто последним смеется,
Вытирая от счастья на лице слезы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.