Начало

Безумие, свобода плюс – и не за чем керосин,
А из канистры мы льём им слова о новой саге.
И в сумме я уподоблюсь ста тысячам Хиросим,
А искры мысли – милльонам кровавых Нагасаки.
И мы расплавим им льды Эверестов, Антарктид,
Мы отправим дожди по пескам Атакамы.
По миру с пламенем иди, верь: есть сто Атлантид –
Ты дотла их сожги, все пускай в Лету канут!


Рецензии