Одиночество любви

Одиночество вяло прячется
Под улыбками , под гульбой.
Если любишь, то не сворачивай,
Не спеши уйти стороной.

Пусть не любится и не сбудется,
Не жалей себя, не ворчи.
Отношения словно улица,
У которой лишь два пути.

В одну сторону ближе близкого,
Рука под руку и вперёд.
Всё красиво так и изысканно,
Не опасны дожди, гололёд.

А в обратную- одиночество,
Склонив голову, чуть идёт.
Безразличие рядом топчется,
Создавая лишь холод и лёд.

Одиночество пахнет розами.
Так же сладостно и тепло.
Ещё холодом, ветром, грозами
И шипами через пальто.
         
Полюби в себе одиночество,
Заблудись в нём, как в любви.
Никогда это не закончится,
Никогда уже, ты пойми...
         Сентябрь 2011 года


Рецензии
СУперМегаПрекрасно!!!! Спасибо! Как целебным бальзамом по сердцу!!! И так тепло от вашего оптимизма!

Татьяна Богословская   04.02.2012 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.