Остановить бы память

Остановить бы память
На ласковых минутах
От первого «Останься»
До первого «Пора».
Но гаденькое пламя
Толкает мысли в смуту,
Кружить в нелепом танце.
И новая дыра...
Съедает фотолИца
И старые обои,
Цветную упаковку
От сбывшейся мечты.
Но вряд ли приключится,
Что вспомнят сразу двое:
На счастья мышеловку
Ступали я и ты...

/2011/


Рецензии
Последнее четверостишие за душу. Счастья мышеловка - хорошо) Рома, браво!

Ксения Ртуть   15.03.2016 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Роман Башаев   15.03.2016 11:08   Заявить о нарушении