Из мира в мир...

Из  мира  в  мир  кузнечиками  скачем...
Спешим-живём...  прощаясь,  горько  плачем.
А  что  по  сути  эта  жизнь  вся  значит?..
Уйдём,  а  время  всё  собой  растратит...
И  есть  -  не  есть...  И  был,  как-будто  не  был
Под  синим-синим  над  Землёю  небом...
И  те,  кто  помнил  нас,  уйдут  -  и  их забудут.
А  дальше  жить  совсем  другие будут...







Картинка из интернета


Рецензии