Оркестр Поцелуев

*Для Тебя, Еленушка – Счастье моё!*

Дары небес мы друг для друга,
мы половинки наших душ,
и нежной музыкой под сердцем
дыханье нам играет туш;
Твоё звучит, как фортепьяно,
моё же в такт – аккордеон,
и смотрит Бог на наше счастье,
и аплодирует нам Он…

Мы друг для друга музыканты,
мы ноты истинной любви,
и наши скромные таланты,
как на аллеях фонари,
там на скамейках в зимнем парке,
где целовались в первый раз,
в веках светиться будет ночью
сияние влюблённых глаз…

А Ты опять ко мне прижмёшься,
как лист осенний задрожишь,
но эта дрожь совсем не холод,
а то, чем ты в мечтах бежишь,
то речкой в сто водоворотов,
то обнимающим теплом,
то ожиданием мгновенья,
когда мы будем вновь вдвоём…

Затронем струны настроенья
и каждый раз на новый лад,
сыграем музыку томленья,
не приглашая на антракт
чуть-чуть уставшие от ласки
прикосновенья наших рук,
но вот оркестр поцелуев
уже выводит новый звук…


Рецензии