Это осень в листьях сентября

Трепетала  бабочка огня
от безумства  страстных поцелуев
в тишине таинственной маня
к пламени
без устали колдуя.
Трепетал доверчивый смычок
и дарил любовь волшебной скрипке
и шептал, как к ней его влечет
а она смотрела с грустью,
без улыбки.
А она мелодию любви
в сердце глубоко своем хранила...
песню, что дарили соловьи
в той весне, где столько счастья было.
Трепетал осенний ветерок,
укрываясь листьями цветными
от дождея...
и до того промок,
что раскрылись дали голубые.
В небесах кружился золотой
безупречной осени ребенок
и его любуясь красотой,
принимала свет Земля спросонок.
Лес осенним пламенем  объят.
«Бабочка» горит от поцелуев...
Это осень в листьях сентября
у огня наводит грусть такую...


Рецензии
Чудо моё, все хорошо, но пару строк ритмически поправить бы надо :))

на мой слух так выходит:

Трепетал осенний ветерок
листьями насыщенно цветными

...
и его любуясь красотой,
принимала свет Земля спросонок.

Обнимаю крепко!

Ковчег Души   07.10.2011 15:50     Заявить о нарушении
Солнышко! У меня был сломан компьютер. Сегодня, вернее, недавно его мне привезли. Так что жди обязательно в гости. Люблю!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   07.10.2011 16:48   Заявить о нарушении