***

Мир рухнул, растворился, нет тебя.
И время в одиночестве остыло.
Переболеть, перебороть себя,
Шагнуть вперёд, но где найти мне силы?

Зовёт, смеясь, зовёт куда-то вдаль,
Меняя образы, уходит наше время.
Скользнуть в мгновенья прошлого нельзя.
А будущее ждать, здесь нет терпенья.

Я растворяюсь в мыслях о тебя,
Крича во всемогущем одиночестве!
Что сделала в своей судьбе не так,
Зачем забрал того, с кем жить так хочется!


Рецензии