Истина...

Запах жжёных зёрен
Шипенье сбежавшего кофе
Остатки вчерашней злости, щемящее
Чувство свободы, осадок в душе от прощания
Забытые воспоминания, ком в горле от слёз застывает
Сознанье беды убивает и чёткое вдруг понимание того, что
Легко не бывает, расплата всегда настигает за тех, кто любил нас
Когда-то, пронзительностью невозврата в ту точку, где счастливы были
Но позабыть поспешили. Себя разбивая на части, в святом и  грешном счастье


Рецензии