Возьми меня...

 Я  раздавленна  этой   жизнью,
 Поверженна   и    порушена,
 Я  замучана  этой   Планетою,
 До  основанья    разрушена.

 Возьми   моё  бренное   тело,
 И  впридачу   грешную   душу,
 Манипулируй   смело!
 Бросай  в   море,  на   сушу!

 А  лучше: развей   по   ветру,
 Пусть  грустным  дождём  прольётся,
 В  сводки   "Гидрометцентру"
 Мой  маленький  мир  вернётся...


Рецензии