099. Не тем запомнилась мне ссора. 2006-12-23

            * * *               
Не тем запомнилась мне ссора,
что гнев был крут, как кипяток,
а тем, что письма рвал сурово
и не сберёг хотя бы клок.

Из связки всех любовных писем,
что были брошены в ведро,
теперь прочёл бы каждый листик,
слова ценя, как серебро.

2006-12-23
Москва


Рецензии
А я когда-то так же фотографии разорвала (( теперь как бы хотелось посмотреть, вспомнить... Стих от души ))

Исламова На   29.09.2011 11:36     Заявить о нарушении