Под Хайяма

Твои полотна красками согреты,
Природа красочна и осенью, и летом.
Уж если на Земле красот не перечесть –
Святые Небеса каким сияют цветом?

Прекрасно, кто талантом наделён.
Трудиться день и ночь обязан он.
Дар Божий – не разменная монета, -
Себя предавший - жалок и смешон.


фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии
здорово:) люблю хайама. И стихотворение хорошее

Титкин Евгений   29.09.2011 12:35     Заявить о нарушении