Ну дай мне наглядеться на тебя

Ну дай мне наглядеться на тебя,
Не уходи так  - молча и поспешно.
За что же мне, и так рожденной грешной,
Такие губы на моих губах?..
За что мне эта сила крепких рук,
Сжимавших, будто бы имели право?..
Пускай рассвет опять взойдет кровавым,
Пускай я через пару дней умру,
Но дай мне наглядеться на тебя,
Чтоб и не понял, как ты много значишь!
Ну что ты, это просто так… не плачу…
А солоно от ласки на губах…


Рецензии