Дом2 - Но осталось собой насекомое,

                ПОБЫВАВ  В  КОРОЛЕВСКИХ  КУДРЯХ...

Не надо Женю обижать,
Она  с рождения  ущербна  и  убога,
До  тридцати  всё  в  заблужденьи  пребывать,
Что  хороша,  умна  и  избранная  Богом !

Черства,  эгоистична  и  смешна
Своими притязаньями  на  "приму",
Не  столько  свята,  сколь  грешна
И  тщетные  потуги  -  мимо !

Отрезала  тушканом  полноги,
Что,  на  показе  нет  стилиста ?
Хороший  вкус -  это  хорошие  мозги !
Над  ней  стеbутся  для  прикола  пародисты.

Она  же, как  у  Бёрнса, всё  знакомое  :
Шепнули  сальность, одарили  второпях...
"Но  осталось собой  насекомое,
Побывав  в  королевских  кудрях."

И  под  утро  с  синяками  под  глазами ,
Губки  дует,  недовольна - нет  пюрешки !
Обливаясь  горькими  слезами,
Срочно  прячет  симочки  и  флешки.

Саша  спину  выпрямил -  хватило  на  ночь !
Снова  сюси -  пуси,  извини  меня, прынцесса !
После  пьянки  надо бы  себя  и  превозмочь,
Душ,  массаж  -  чтоб  не  остановить процесса !

За  воротами  стоят  Руслан,  Казбек,
Алихан,  Лимат  и  вся  диаспора !
Сделаю  последний  я  забег  -
Вы  не  верите ?  Могу  и  на  спор  ! ! !


 


Рецензии