Джульетта

На сердце тоска и печаль
Что то гложет моё сердечко
И это имя в голове
Не образуется колечко

Кольцо священно для мужей
И жен священно значит тоже
Но не вернуть уже теперь
Кто мне любимей и дороже

И я поеду в Петербург
Меня потянет туда летом
Ведь там сейчас живет она
Моя любимая Джульетта


Рецензии