Герой ненашего времени

     На слуху Адамайтис, Будрайтис...
     Он созвучен,
                но,как ни старайтесь,
     Не найдёте смешней,
     Чем экспромт прежних дней,
     Где героем был Нематюкайтис.

  P.S. Мои лимерики отличаются от классических ещё и тем,
       что начинаются заголовком.


Рецензии