Прощеное воскресение

ВСЕ  мы живём твердо уверовав ,
 что созданы для счастья,
что в свет приходим  лишь
за  радостями жизни..
В водовороте жизни утонув ,не думаем о том,
что каждому свой срок отмерен НЕБЕСАМИ,
что рано или поздно ,но  наступит час,
ответ держать   за   все содеянное нами:
 за  глупость,зло и боль, что порой,
 сами не ведая и лишь себя любя, другим творим
-мы утаить не сможем ничего пред НЕБЕСАМИ…   
И дал Господь нам  день - Прощенья и Любви
когда  мы в праве сами ошибки исправлять,
получая БЛАГОСЛОВЕНИЕ НЕБЕС ,
прося прощенья у другого ,
раскаявшись  душой, сердце открыв…
Прошу,не бойтесь быть отвергнутым в обиде
Прощение просите искренне душой и сердцем 
Откройте для себя БЛАГОСЛОВЕНИЕ  НЕБЕС…


Рецензии