Я смотрю на мир положительно

Я смотрю на мир положительно,
Иногда очень даже пугающе.
Каждый миг чертовски удивительный,
Востаргаюсь я: как потрясающе.

Ни музеев картинных выставки,
Ни плакаты улиц обклеенных,
Не заденут меня мыслями -
Какое все обалденное.

Разночинство, народа вольности,
Кроткость, пыл и просто нравственность,
Вы идите все лучше западом,
Люди мне давно не нравятся.

Огорчения и неурядицы,
Помыслы ваших же отпрысков,
Это тоже чертовски не нравится,
Лица ваши с журналов-комиксов.

И свобода слова цензурная,
Отношенье к семье «уважительное»,
Юность ваша карикатурная,
Но на все я смотрю положительно.

Разношерстных кампаний массовость,
И приемы делегаций,
И блокбастеров ваших кассовость
Не должны мне и просто не нравятся.

И улыбки ваши с натяжкою,
И ухмылки всё где не попадя,
Жизнь считается ваша тяжкая,
Только вы еще громче хлопайте.

Я смотрю на мир положительно,
Только впадаю из крайность в крайности,
Отношусь ко всему уважительно,
Ну а Вам... Вам это может не нравиться


Рецензии