Тоска

Я день за днём борюсь с хандрою.
И я плюю ей в след сурово.
Она конечно побеждает.
Но радость жизни вновь спасает.

Я день за днём борюсь с тоскою.
Она конечно удручает
Но мыслей смысл она смешает
И забываю я всё просто.

Я день за днём всё проживаю.
И жизнь меня не вдохновляет
И я мечтаю и страдаю.
Но смерть конечно побеждает.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.