Осень

Неожиданная ностальгия на меня накатила с утра..
Про Любовь что когда то светила ,хмурой осенью грея меня..

Эта Осень осталась со мною,в моем сердце,а может в душе
Эта Осень ,знакомя с тобою ,подарила мне рай на земле..

Листья медленно краску теряя,осыпаясь у нас на глазах
Своим золотом путь устилают,обещая вернуться назад..

Осень плачет,но словно смеется,мы уже позабыли ее
Мы уже позабыли про солнце и про теплую нашу Любовь..


Рецензии