Рецензия на Лжец Кэт Гарина

 http://www.stihi.ru/2011/09/14/1444

Может тебе девственник попался,
В тебе он видел свою мать,
К тебе притронуться боялся
И посчитал что лучше убежать.

А может быть бабник-пройдоха,
Что женщину ищет на час,
Может было с тобой ему плохо
И его не найти сейчас.

А может ты сама неумела,
(Правда в это не верю я),
Действовать открыто и смело,
Чтоб страстно любили тебя.

Не знаю что тебе мне сказать,
В жизни так часто случается,
Один может страстью пылать,
Другой только лишь забавляется.

А о том кто ушёл не жалей,
Хорошо что это случилось,
Ты чашу жизни полнее налей,
Пей чтоб скорее влюбилась


Рецензии