Лично я всегда с той...

Не судите цепь событий;
Две судьбы в мешке кружили в танце,
Но нет не схожи, не-е-е схожи
Может это и так, но лично я всегда
     С той, кто вырезав тату на верном плече моем лучами солнца, смотрит молча

В переулке пониманий разбитые фонари,
Из леса пахло костром
Я таял, я-а-а таял
Мне не хотелось идти, всегда мне хорошо
     С той, кто вырезав тату на верном плече моем лучами солнца, смотрит молча

3d по вене: ее руки, ноги, плечи
Фокус и веки вмиг нажали save, save
Я на пределе, я в нюансах человека
Таю и время открывает мне дверь
     С той, кто вырезав тату на верном плече моем лучами солнца, смотрит молча


Рецензии