я зол

Я зол. Никак не успокоюсь,
страна родная мне хамит,
я от неё нигде не скроюсь,
достать повсюду норовит.

Что за убогая держава,
осколок даже от неё,
и память вечная, не слава
ждёт только впереди её.


Рецензии