Я рада встрече... ЯС ямб

Я рада встрече
порою ближе странник
с разбитым сердцем...

Родные люди
в мир грёз уходят чаще,
теряя тельце...

И маленький комочек
вселенской муки
всё катится клубочком
под счёт кукушки...


Рецензии