Ну, что ты пялишься стекло

Ну ,  что ты пялишься стекло
Холодным глянцем -   я кричу.
Ты скрыть на солнце не смогло,
Что видеть не хочу.
Тебя пытаюсь обойти,
Чтоб не смотреть в глаза,
Той,  что  мне стала  на пути,
Как летняя гроза.
Но ты притягиваешь взор,
И тянешь вглубь   свою,
А в отражении укор,
Что от других таю.
Зачем выпячиваешь ты
Морщинки на лице….
Они увядшие цветы,
 На золотом кольце.
 И    ту,  что прячешь в глубине,
Принять  я не могу.
И   знай,  что   по твоей вине
Я  от неё бегу.


Рецензии