цепь

я в храм вхожу с одною целью
поставить свечку за здоровье мамы
за дочь, и брата
все - что мне бесценно
и есть еще одно - покойный папа
ушли-уйдут - уйдем- не изменить потока
того что нам дано от рока
лишь только наши души
соеденены одной судьбою


Рецензии
в одну судьбу сливаются судьбы всех, живущих и живших... это правда...

Катцина Ольга   29.09.2011 12:17     Заявить о нарушении