Сексизимы 645-648

645.        Парадокс
       Жена от секса вечно ныла,
       А, вот, беременность любила.

646.          Христианам
       С Христом нам надобно шагать,
       Но сексом не пренебрегать!

647.Виртуальному партнёру
       Секса дам без разговору.

648.У меня мильйон активов
       Без презервативов.


Рецензии