Немного тех, с кем я в постель ложусь...

Эпиграф:
"Как много тех с кем можно лечь в постель,
Как мало тех,с кем хочется проснуться...."


Немного тех, с кем я в постель ложусь,
Совсем нет тех, с кем сладко засыпаю,
В любовницы, наверное, гожусь,
Но высыпаться я домой сбегаю.
Унылость тел, унылость мертвых душ,
Всё лишь прикрыто патиною страсти,
Легка добыча? Нет, случайный куш,
Что легковерно приняли за счастье.
Тоску любви я  вами утолю,
Хмельно ударив в голову и ноги,
Но за собою вряд ли позову,
Чужие мы на жизненной дороге.

07.07.11


Рецензии