Расскажи мне о правде

Мне не хочется видеть
Чёрный дым в небесах,
А мне хочется видеть
Только радость в глазах.

Пропускать через сердце
Мирный солнечный свет
И влюбляться с надеждой
И верить навек.

Расскажи мне о правде
Мир устал без неё,
Дай мне честное слово
Что будешь делать добро,

Твоё да станет светом
Для слепых и для нас,
Покажи лучше делом
Во что ты веришь сейчас...

2011г.


Рецензии
"Да", Влад, "да!"

Наталия Белан   31.10.2011 05:05     Заявить о нарушении