Я справлюсь

От себя ли сбежать ?
Но куда ?
В неизвестноть ?
Во тьму ?
В непогоду ?
И судьбу проклинать за невзгоды ?
И от от боли душою дрожать ?

Звать на помощь ?
Срываться  с ума ?
И бродить по глубокому снегу ?
Доказать что-то этим побегом ?
Не дождёшься.
Я спралюсь
Сама.


Рецензии