их памяти

присмотри за мной папа,
скажи ещё хоть раз "рыбонька",
иначе мне не заснуть -
издалека, оттуда,
куда мне не дотянуться -
присмотри за мной, мама,
иначе мне не проснуться
всё чаще никто не нужен
только ваши голоса
возвращают к реальности


Рецензии