Я жизнь люблю!

Пусть кто-то пылко фразу кинет -
"Жизнь - ненавижу, не люблю!".
Проходит всё. И это ми'нет:
Жар неприятия остынет
И уподобится нулю.

В проблемной трепыхаясь тине,
Душой страдая и скуля,
Я силюсь средь людей и ныне
Не уподобиться скотине -
Той, что живёт, весь мир деля,
В высоком сволочея чине,
Той, для которой люди - тля.
Во лжи они, как в паутине!
Но не виновна в том земля.

Пусть многое, что взор окинет,
Не обрету и не куплю,
Но чувств души тепло нахлынет -
И поклянусь хоть на святыне:
Я жизнь, какую есть - люблю!


        29.09.2011 г.
(Фото-источник: sobakidendy-news.ru)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.