УЛОВ

               
Очевиден наш улов
И не нужно лишних слов,
Дальше некуда идти
Как хвостами не крути.

Сверху вы себя изжили,
Вниз спуститься позабыли,
Продолжаете вонять,
Догнивать так догнивать.
            Павленко В.В.
               29.09.2011г.               


Рецензии