Если бы

Если б мог я просить ветер
Унести меня к тебе,
То конечно, в тот же вечер
Ветер дал бы крылья мне.

Если б солнца яркий лучик
Между нами протянуть,
То к тебе на всякий случай
Мог бы ближе я шагнуть.

Если б реки вспять бежали
От меня к тебе быстрей,
Мы бы вместе уж лежали
На перине будних дней.

Если б вдруг свою надежду
Что полюбишь потерял,
Я не я бы был, конечно,
Ведь всю жизнь тебя искал!

31 июля 2006


Рецензии