Ничего не боясь!

Сойдите с ума, словно всё в первый раз!
Влюбитесь на целую жизнь, как на час
Сойдите с ума, безрассудно и глупо!
Не бойтесь ошибок, не бойтесь поступков!
Живите всем сердцем, любя и страдая,
О завтрашнем дне совершенно не зная!
Дарите любимым стихи и мимозы,
Утешьте в печали, согрейте в морозы
Прощаясь на день,расставайтесь на вечность
Любите! У вас впереди бесконечность!


Рецензии